Трубы

Каждый день на войне.
У меня самолет, прости.
Вот, забирают с Земли.

Каждый раз надеюсь -
он разобьется
о Стеклянную Стену,
как в одиннадцатом году
- о Близнецы.

Я остался один в своей голове,
чтоб оттолкнуться от пустоты.
От точечки в гипоталамусе.
Беги по лезвию биссектрисы
угла моего зрения и не ссы.

Во мне теперь один сплошной
тромбоцит, зооцид,
белый шум и бледный клубок.

Я пытаюсь видеть людей,
а вижу только помехи
и трубы, едущие в потолок...

18.02.19


Рецензии