Ты молчи и на всё соглашайся...

Ты молчи
и на всё – соглашайся,  –
за тебя же решат, как всегда,  –
кто бузит, с теми ты не якшайся,
не иначе нагрянет – 
беда;

бабу слаще корми, ребятишек,
коли есть,  что урвать, то урви,
ну а выпил чего, если лишнего, –
не беда: это, – скажут,  –
в крови.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии