Ты так проста и так неуловима

Ты так проста и так неуловима,
Но в твоём взгляде видеться намёк,
И понимая, что уже любима,
Моей надежды продлеваешь срок.

Тебе уже не стоит опасаться,
Что вдруг упустишь нашей встречи шанс,
Тебе не надо даже и пытаться,
Я сам любви взаимной дал аванс.

Я сам о наших встречах позабочусь,
Я сам любые способы найду,
Я сам приду к тебе сегодня ночью,
И твою душу с телом украду.

Я сам тебя укрою от печали,
Я сам тебе удачу подарю,
Я сам  тебя перекрещу в начале,
Когда с тобою по судьбе пойду.

Я сам в тебе найду такие струны,
Которыми смогу тебя увлечь,
Души твоей загадочные руны,
Я разгадаю, чтоб с тобою лечь!


Рецензии