Солдат. Сегодня праздник твой

Солдат! Сегодня праздник твой.
Гудит реклама:" Покупай подарки."
А нам бы на Земле последний бой.
Чтоб гнали в переплавку танки.

Чтобы ракеты только в даль летели
К иным мирам,к другим цивилизациям.
Чтобы искали лишь для мира цели.
Земным и неземным для дружбы нациям.

Мы помним всех защитников отечества.
Позор же тем, кто войны затевает.
Пора понять сегодня человечеству
Оружие любое убивает.

И нет гуманного его или хорошего.
Итог смертельный будет одинаково.
Но гости к нам опять идут непрошенным.
И мир хотят взорвать последней дракою.

Солдат лишь тот кто защищает Родину
Чужих он не желает территорий.
Пора судить ту гниду и уродину,
Которая войны нам планы строит!


Рецензии