Постников Георгий Павлович

Он увековечил великих портреты
В медалях, скульптурах на многие лета...
Поэты, художники, лики святые,
С его медальонов глядят как живые!
И президенты и короли,
В руках его, новую жизнь обрели.


Рецензии