Сложно нравиться не всем

Как сложно нравиться не всем.
Как сложно быть по жизни исключением.
Услышав критику, сказать: "Да, без проблем".
Смириться с негативным чужим мнением.

И сколько не выстраивай защит,
Стараясь от дурного оградиться -
Услышав критику - подавлен и разбит,
Не реагировать способны единицы.

Так много гениев, талантливых людей,
Не могут выйти к публике навстречу.
Носитель интереснейших идей
Часто в тени (ведь там немного легче).


Рецензии