Вы пусты, как лицемеров стадо..

Вы пусты, как лицемеров стадо.
За вашими плечами 30 лет
Побоев, грабежей, рабства и разврата.

И, как вы можете давать советы тем,
Чья жизнь должна быть в корнь иначе.

Я вас виню во всем,
От бедных, до тех кто побогаче.

И богатых я виню,
Что коррупцией землю унижали.

Виноваты вы, в упадке экономики страны.
Вы всю землю истоптали, толстым пузом примяная.

Вы необразованный кусок прошлого,
Что смеет нам указывать, как жить.

Но скоро мы придем и встанем перед вами,
Чтоб о главной цели заявить.

Пора нам мусор выносить!


Рецензии