Такая новая секунда

Мечта без действий лишь мечта,
А действие ведет до цели.
И не записана,пуста,
Здесь этого не просмотрели.

Гляжу,там будущее есть,
А на столе,всё обозначил.
Когда задумка твоя здесь,
Как может это,быть иначе?

Бежит в своем движеньи время,
А это,только лишь вперёд.
Такая новая секунда,
Перед тобою предстает.

А в ней тот образ твоей цели,
От направления мечты.
Старался всей душою верил,
(Произойдет, здесь это),ты..

И это вдруг произошло,
Увиделось материально.
От действия сейчас пришло,
Секунда эта,не случайна.


Рецензии