Птицы

Солнцем согрета,
Я хочу к тебе так сильно,
Где ты?
Я тебя вечно готова ждать.
Дальняя дорога
Между нами
От запада до востока
Ну где мне тебя искать?
Знаю одно,
Что прилечу к тебе я,
Так суждено,
О другом и не могу мечтать.
И жизнь легка,
Если смотришь на нее как птица
С высока
И можешь над землей летать.

Птицы, ведь вы как все
Ждете принца.
Вы меня поймите,
Заберите с собой,
Отнесите к нему,
Я без него умру.
И мы будем вечно
Парить над землей
Словно в сказке,
Словно в омуте с головой.
И будет мир иной,
Где царит любовь,
Вот только птицы
Не берут меня с собой.

Я так боюсь
Опустить свои ресницы,
Я не буду спать.
Ты ведь не мог мне присниться.
Земная ось
Разрывает меня сквозь кожу
Насквозь,
Но мне уже не остановиться.
Снова плачу,
Но не пытаюсь понять,
Что слезы значат,
Я готова кем угодно стать.
Мне не спится,
Я умираю, но смогу как птица
Из пепла восстать.


Рецензии