и некоторые э...

не тем внешность даётся,
кому надо,
внешность может помогать,
а может и вредить,Развитию,
человек с неприглядной внешностью,
он Очень Защищён,
и некоторые этим пользуются.
в спецслужбы берут,
с Невзрачной внешностью.


Рецензии