Гранатовые бусы

Гранатовые бусы
                в осенней синеве
увидел на тебе я,
                наверное, во сне.
Алмазное сиянье
            твоих весенних глаз
заметил, к сожаленью,
                я именно сейчас.
И в этот день дождливый
               своих не юных лет
подумал, что прекрасней
                тебя на свете нет.
И пусть меня печалит
           осенний дымки след,
Душа, как молодая,
                хихикает в ответ.


Рецензии
Стихи сияющие осенней синевой! Очень красиво и проникновенно! Счастья Вам!

Жанна Баринова   09.03.2020 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанна!
Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   09.03.2020 23:03   Заявить о нарушении