Отключим интернет и наx интеллект!

Россия - мракобесная страна!

Ради яхт, проституток и бабла.
Гос-дума приняла решение.
Оградить русского раба.
От свободной информации!

Интернет несёт опасность.
В нем телеграмм и порнохаб!
И какой-то там Навальный.
С «политическим компотом». Вот нахал!

Бизнес схема депутатов.
Сногшибательна проста.
Монополия рунета.
И пополнен гос-бюджет.

Ну а как хотели вы?
Пенсионная реформа.
Повышение тарифов и налогов.
Не оплатит счёт обеда Андрея Луговова.

Но со слов инициаторов.
Нам обеспечат безопасность!
От агрессивных действий США.
Вот же смехота! Ухаха.

Обмен различной информацией.
Развлекательной, или же научной.
Не беспокоит депутатов.
Обеднел финансов народ?! Так давай же и умом!

Ценность суверенного инета.
Заключается в минете.
У прогрессивных стран и поколений.
Стоя на коленях!

Русская цивилизация...
Строиться на интеллектуальной деградации.
И вот очередной этап!
Отключим интернет и нахуй интеллект.


Рецензии