Украина без Франкенштейна -21

Два ветерана и Зеленский,
Разнообразя жизнь свою,
В забеге гонки президентской
Решили пробежать в строю.

Там кроме них ещё стеною
Задорно топал вслед народ,
Что был к победе не настроен,
А потому и был не в счёт.

Народ не в счёт, но этих трое
Эксперты дружно обсуждали
До хрипа споря кто в фаворе,
Кто в чём силён, кто гениален.

Не обсуждалось лишь одно,
Что, хоть те трое и стремятся,
Страны поднять им не дано,
И лишь добить её – годятся!

Ведь, коммунисты Украину,
Сшив из кусков* на половину,
Для Франкенштейна создавали,
И жизнь не он...
           вдохнёт едва ли!

===============================
* Интервью с президентом Л.М.Кравчуком:
https://www.youtube.com/watch?v=uEF0HA2CLMI


Рецензии
Фашизм на Украине голову поднял и шагает в полный рост, чувствуя поддержку из-за бугра. Хорошо написали!! Несколько слов о спонсарах укробардака http://stihi.ru/2019/06/22/2578" Там где Геката.."
Всего доброго. С теплом,

Айюми   23.06.2019 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание.

Сергей Аль Волков   23.06.2019 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.