Помогите

Не проходите  мимо
        человеческих пороков.
Не убегайте, замечая зло.
Не пропускайте этих 
                   жизненных уроков.
Не выдыхайте:"Боже, пронесло".
Подскажите, направьте, 
                  от беды уберегите,
состраданья руку протяните.
Не проходите мимо  –
                     просто помогите.
Не осуждайте и не судите...


Рецензии