Биармия. Прелюдия

Там, где звёздное небо Севера
Озаряют цветные сполохи,
Собирались сыны Биармии
Согревать ветра хороводами,
Как по нраву им дело доброе -
Красить серые будни песнями,
Славить древних героев подвиги
Не поэмами, но былинами!


Рецензии