Февральский день

Пригрели  солнышка лучи и тут же вылезли  жучки.
Букашек изучает Даша, пытливый взор у внучки нашей.
Хоть не везде растаял снег, но в сквере слышен детский смех:
Одни на "великах" гоняют и старичков слегка...пугают.
Другие кормят голубей, занятие  это им милей.
Гуляют парочки, смеются...Невольно тянет улыбнуться.               
Сияет  небо  синевой. Февраль...Погода, как весной.

                ***
И всё-таки, сбылись прогнозы: тепло  ушло, пришли морозы.






Фото 17.02.19 г.  в сквере возле Преображенского собора

21 февраля похолодало, ночью был небольшой мороз, а
22 февраля даже заснежило.


Рецензии
ЗАмурчательный стишок

Сережа Вечностев   17.02.2019 20:07     Заявить о нарушении
День сегодня был Замурчательный и стишок ему под стать...А жучки, мы их "пожарниками" называли в детстве, облепили дерево с солнечной стороны...
И это февраль...)))

Луника   17.02.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.