Тик-так

Лето, зима,
Осень, весна.
Еще один час,
Еще один год,
Но время не ждет,
Время идет.
Еще один закат,
Еще один рассвет,
Тонны книг,
Миллионы пластинок,
То "пока", то "привет",
Слишком много вечеринок.

И все меняется, не стоит на месте,
И время бежит все быстрей.
Мне жаль, что я с кем-то не вместе,
Жаль, что не становлюсь мудрей.
Можно ярко краситься или рвать одежду,
Любых преград быть между.
Уже так много упущено шансов,
Но жизнь нам даст еще один,
Не стоит жалеть о нестанцованных вальсах,
Все лучшее еще  точно впереди.

Пробил еще один час,
Два, три, четыре, пять,
Но снова "не сейчас",
Снова "не опять".
Я еще немного подожду,
Мол нервно курю и так,
Но время говорит "я побегу",
И я слышу "тик-так".

"Тик-так","тик-так",
Кто-то сбил наш приглушенный такт,
"Тик-так","тик-так",
Все не так, как должно быть, все как-то не так.
И мне бы запьянеть,
И лучше бы часы сломались,
И мы бы больше не боялись
Не успеть.

Где-то радуга,
Где-то снега,
Где-то нон-стоп,
А где-то бега.
Кто-то близко,
Но а я далека.
Где-то радость,
А где-то печаль,
Где-то война,
Ну а где-то мир,
Так многого жаль,
Но выходим в эфир.

Отложили на завтра еще одно дело,
Зря, ведь моем просто не успеть.
Ведь может просто постареть тело
Или времени не хватит что-то спеть.
И эта ждущая нас нирвана
Как будто бы с пеной ванна
В каждую часть души
Пускает сладкие миражи.
И хоть мне не избежать ада,
Я им безумно рада.


Рецензии