Она стояла у окна

Она стояла у окна в немой печали,
Её никто не ждёт, к ней - не идут.
А во дворе деревья расцветали,
На ветках птицы весело поют!

Она стояла у окна так каждый вечер,
Мечтая всё о женском, о своём.
Скрипела форточка. Но это только ветер...
На сердце становилось тяжелее с каждым днём.

Она стояла у окна. И чуть не плача...
Вернуть бы молодость назад свою опять,
Чтоб по другому жизнь прожить, слегка иначе,
На белый танец пригласить и танцевать!

Она стояла у окна в немой печали,
Но нет плеча, прижаться чтоб, обнять.
Мужчины есть, которые б желали
Создать семью, не поздно всё начать!
                17.02.2019г.


Рецензии