***

Больно…
Присаливаю раны, чтобы выжечь…
Чёрт с ним!
Желание единственное-выжить.
Слёзы?-
Фантом…Простите, не умею плакать.
Чёрт с ним…
Когда-то и за это спросят плату.
Пламя!!!
Я потушу, потом спляшу на углях.
Знаю,
Стать прежней не смогу уже,не буду…
Больно…
И тёплый плед меня совсем не греет.
Чёрт с ним!!!
Я этим всё равно переболею….


Рецензии