Мой Родной Новосибирск

     Где-то в Западной сибири.
       Где мороз, снега, тайга.
     Город есть большой, красивый
       Посреди течёт река.

     Каждый год, сюда весною
       Прилетают стаи птиц.
     Окружённый красатою
       Город мой, Новосибирск.

     Есть здесь Оперный театор.
       И метро "Речной вокзал".
     Карусельный парк на Горской.
       Войнам есть мемориал.

     Я люблю свой город милый,
       Я люблю его черты.
     Я рождён в Новосибирске,
       В городе моей мечты.


Рецензии