Земля ведь и без нас вращается...

 Простые мудрые слова,
- Мы на земле лишь только временно,
От жизни кругом голова,
И всё в ней вроде своевременно.
Рождение, взросленье, смерть,
Свое у всех  есть восприятие.
И каждый чуточку эксперт,
Живём лишь по своим понятиям.
Не видим прока в мелочах,
Таких, как помощь другу ближнему.
Куда - то мчимся в попыхах,
Не помня дома, с садом, с вишнями.
Свои ошибки не признав,
Когда- нибудь мы будем каятся...
По сути - так и не поняв,
- Земля ведь и без нас вращается...


Рецензии