из которых

на Южном Урале--Колоссальные степи,
Колоссальные Пространства,
и это всё Незасеяно,
сведения для справки,
в 1978м году,был Колоссальный Урожай,
всё было забито зерном,
десятки тысяч машин,из Ленинграда,Москвы,
армейские автомобильные части,
везли зерно день и ночь.
два элеватора были заполнены под завяз,
зерно валялось на улицах,
причём твёрдых сортов,
из которых в Италии,
делают макароны.
и ТОЛЬКО из Этого...зерна.
Советский строй--был техническим Чудом.


Рецензии