Памяти Кирилла Толмацкого -Децла

Захотелось безумно вернуться назад,
Лет на 10 иль может 17.
Вновь на стену повесить твой постер -плакат,
Всем двором на тусовку собраться .

С запылившихся полок свой плеер достать
И затёртую вставить кассету .
Экономя заряд , ручкой плёнку мотать,
Новый трек дать послушать соседу .

Записав в сотый раз тексты песен твоих
В пожелтевшие страницы тетради,
Горлопанить во всю хит хип-хоп нулевых
«Вечеринка у Децела, пати !»

Заплетая косички тебе подражать ,
Думать- это как будто бы дреды.
Из широких штанов просто не вылезать,
Из всей обуви выбрать лишь кеды.

Раскупить все журналы с тобою опять,
У киосков столпившись в субботу.
И из школьных вещей вновь футболку достать
С твоим фото и надписью «Кто ты?»

Ждать концерт твой однажды, ночами не спать,
От предчувствия и эйфории.
И увидев на сцене тебя и твой взгляд,
Испытать это счастье впервые.

Захотелось безумно вернуться в те дни,
Вновь влюбиться в тебя многократно.
Лишь бы только не чувствовать этой тоски,
По тому , кто ушёл безвозвратно....


Рецензии