Эпитафия на памятник Евгению Гусеву

Незримо прощается с миром Евгений - известный поэт.
Звучит его голос в эфире.а тело призвал в путь брегет.
Писал золотую поэму о празднике Покрова,
Затронул важнейшую тему: возмездие судного дня.
Богатую биографию оставил он после себя
И в ней начертал эпитафию: "ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ДРУЗЬЯ!"


Рецензии