Усилитель

Исскустный переговорщик -
Менеджер Трамп
Усиливал,
Усиливал,
Усиливал
Американских интересов штамп,
Либералами травя Россию.
Но не помогает
Сей нахрап,
Нужно наращивать силу,
Менеджер исскустный Трамп,
Во преки, усиливал Россию.
И теперь черезвычайно важно
Засветить все супер-козырЯ,
Чтобы с большей силою,
Отважно,
Усилению подвергнуть всех
Друзъя!
Был Корейский вариант...
Российский пройден...
На подходе Китайский...
В азарт
Трамп вошёл,
Трамп уже не преклонен,
Дальше двигает свой талант.
В усилении Венесуэла,
Подлежит усилению она,
Как бы этого не хотела,
Но усилится эта страна.
Трамп в азарте,
Он просто в экстазе,
Остановке не подлежит.
Я закончу на этой фразе,
А то он и ко мне
Прибежит.


Рецензии