Серпом по яйцам искры, пересверки...

Серпом по яйцам – искры, пересверки!..
Умонепостигаемы манерки
Нежнейшей на поверке, блин, мадам,
Кокетство изуверки по природе
Совсем не злой, совсем не вредной вроде,
Игра на грани брани «дам-не-дам»,
Сейчас не дам… а завтра дам, пожалуй...
Или, пожалуй, нет... с поправкой малой
Сегодня дам, но - позже... завтра нет.
Пожалуй, завтра нет, свиданье с мужем.
Не любим, нет, по соглашенью дружим,
Черёд сегодня завтра дать ответ.
Серпом по яйцам? Нет же, не хотела,
Зачем же, ля-ля-ля, родное тело,
Зачем же, ля-ля-ля, должна, ля-ля,
Тебя, ля-ля, люблю, его, ля-ля же,
Уважу... извини, позжее ляжем,
Сейчас, ля-ля, ни-ни... запарил, мля!..


Рецензии