***

Бог подхватит твою душу
И, умчит на небеса,
Связь с тобой в момент, разрушив,
Одну оставив у крыльца.

Мне за тобою не взлететь,
Будто кто-то не пускает,
Многое придётся стерпеть,
Ходя по узкому краю.

Отвернулось счастье от меня,
Тебя с собою забирая,
А смерть оковами гремя,
Сопроводит до рая.


Рецензии