Коль соседи шумят до рассвета...

Коль соседи шумят до рассвета,
А тебе на работу к шести -
Не сердись на соседей за это,
Их сурово за то не суди!
Искалечь, изнасилуй, кастрируй,
Их верёвками крепко стяни,
Всех живьём сожги вместе с квартирой
И берушами уши заткни...


Рецензии
эк тебя припекло то...)))

Мария Рублева   17.02.2019 22:32     Заявить о нарушении
Соседи - тема вечная)

Николай Лисин   21.02.2019 20:01   Заявить о нарушении