Усмиряя свой нрав

Яркий солнечный свет...Где то падает лучик!
Усмиряя свой нрав,дремлет снова река.
Капли капают с туч...окропляя равнины.
И с равнины несётся чистый зов родника

Гонит ветер траву,прежде неба коснувшись.
Увядая на полночь,спит красотка луна.
Среди ночи,озёра.Волны плещут.Проснувшись...
В беззаботном цвету,стоит дива,-весна.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии