КРИК ДУШИ

Душа печатает послание о жизни:
"Забудь за прошлые обиды наши,
Что чувствую, на бумаге изложи.
Кровь по венам, как чернила распиши.
На сколько сложно мне с тобой
Уйти верх хочется порой.
К сожалению не властна над собой,
Вместе победим мы этот бой!
Никогда не считал меня рабой..
Всегда поддержит человек родной.
И не гонись так за судьбой,
Прячется, не поверишь за спиной.
Подумай обо всём спокойно !
Жизнь ведёшь ты непристойно.
Чувствуешь, как я запахла гнойно
Прошу, взгляни сейчас за окно!
Скольким целям воплотиться суждено?
Тебе осуществить их лишь дано.
Помни:" друзья всегда за одно!"
Не говори, что всё потеряно давно
Мыслей на шедевры полно
Живи, радуйся, твори своё одно,
Есть полотно, дерзай как суждено!
Ещё не время так гасить себя,
Пролетают годы лишь скорбя.
Почему, зачем?.. сам не знаешь.
Вот и улыбка появилась,
Холодная слеза скатилась,
Голова стихами озарилась,
И чернила по бумаги понеслась,
Жизнь в дальнейшем изменилась.
Я рада всем осталась -
Мечта моя сбылась!"


Рецензии