Опустевший дом

Как хорошо,
Когда ты рядом по умолчанию,
Все решено,
Когда меня дома кто-то ждал.
Но оттого,
Что ты не отвечаешь мне,
Я как лишнее звено,
Словно вес мир теперь пропал.
Волшебство
Здесь больше не живет,
И в одного
Я качаюсь уставшим ялом.
Итого,
Жизнь наши связи рвет.

Закрывай двери, сохраняй мое тепло,
Я не поверю, что теперь ты далеко.
Лишь пустой гвоздь, где висело твое пальто
Напомнит мне, что опустел мой дом.

Тебя нет и теперь ты далеко,
Не в стенах, так в сердце сохраняй мое тепло.
Ты ушел, оставив недопитый ром,
Ты ушел оставив лишь опустевший дом.

Не беда,
Если мы не проснемся в одной постели
И с утра
Не скажем друг другу теплых слов.
Ерунда,
Не то, что зимой метели,
Ни череда
Самоубийств и отрубленных голов.
Не важно,
Если не скажешь мне привет
Так радужно,
И рука в руке как раньше.
Но страшно,
Если позабыл свой дом и время лучших лет
И отважно
Не можешь уже дальше идти.


Рецензии