Когда поёт Певцов...

...не пойте "под Высоцкого",
Не подражайте барду...
Всё подражанье - плоское,
И вы всего лишь - рядом...
Кричите - не кричите,
Хрипите - не хрипите,
А может лучше в память
Просто - помолчите!
Но, если сам талантлив
И чувствуешь душой -
Сердце своё ранив
На струнах своих пой.
И посвяти Володе,
Он где-то там услышит
И все поверят: вроде,
по-прежнему он дышит,
И в небе он срастётся
Без боли и рубцов...
И сердце снова бьется,
Когда поёт Певцов!


Рецензии