Победа

Победа – дар судьбы,
награда за отвагу,
за тяжкий и бескомпромиссный труд.
Победа как следы
заблудшему в награду,
его ногам уставшим что идут.

Победа, как Она,
для слабых не утеха,
забудет быстро, в дом не позовет.
Могучая страна –
для жизни, не для смеха.
Победа терпеливых к себе ждет.

А будет тяжело
и сил уж нет держаться
и все кричат – сдавайся и беги.
Победа, всем на зло,
сказала мне: "Сражаться"!
Себя, она просила, сбереги.


Рецензии