Сестре в день рождения...

Моей сестре, поэтессе Вере Протасовой Вассориной.....

Февраль, число семнадцать и метель….
Через  сугробы по  Нагорной весть бежала….
Сегодня Галя родила, в субботний день…..,
А к её дочке уж судьба бегом шагала…..

Ты родилась ко дню рожденья мамы,
Подарком ты и первенцем была.
Желанной ты была, красивой самой,
И над горой луна средь звёзд  всплыла.

Не  мало с тех времён прошло  мгновений,
И радостей и горестей не счесть,
Через года  в тебе проснулся гений-
Твоих стихов  прекрасных и не перечесть!

Желаю я тебе, сестрёнка Вера,
И дальше жизнь красиво прославлять,
Любви желаю я тебе огромного размера!
И вдохновенья чтоб не растерять!!!


Рецензии
Зоя, какое прекрасное посвящение сестре Вере! Очень понравилось.Интересно, две сестрёнки обе пишут стихи.Здоровья, счастья и успехов тебе, Зоя.

Станислав Пенявский   18.02.2019 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! И тебе весны в душе и здоровья! ЗОЯ

Зоя Тарунова   18.02.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.