Мама лечит словами

Мама лечит словами,
Обнимая нежно Душой.
Любимая она и родная,
Наш оберегает покой.

Согревает, как солнце лучами,
А в ладонях её любовь,
Укрывает как ангел крылами,
И ведёт за заветной мечтой.

Мама лечит словами,
Глубоко в её сердце Бог,
Ему их шепчет ночами,
Чтоб от несчастья Он сберёг.

Как земной она ангел,
Для детей будет святой,
За её спиной как за камнем,
И не обидит даже никто.

Мама лечит словами,
Горит в сердце её огонь,
Бывает больно жизнь ранит,
А вот она рядом с тобой.

Но время маму забирает,
Нужно молиться здесь за неё,
Чтоб Бог там за облаками
Всегда её тоже берёг.

Мама одна здесь такая,
Она в сердце - наш Дом,
Мама всё нам прощает,
И всегда до последнего ждёт.


Рецензии