Хватит сил сказать люблю

Давай не будем устраивать ссор,
Милый, давай не будем поднимать ор,
Ведь ни к чему не приведет наш спор.
Ты, конечно же, мне не верь,
Слушай людей,
Читай обо мне в лживых статьях,
Только мне не верь.
И я тебе ничего не скажу,
Расспрошу всех соседей,
Выпытаю у посторонних в беседе,
Только тебе не скажу.
Мы кричали и плакали,
Ругались матами,
Кидались вазами,
Были вместе фазами,
Но милый, если хочешь, я все обнулю.
Мне хватит сил сказать "люблю"

Мои и твои стоны
В городе ночных притонов,
Мне не хватило бы патронов,
Чтобы убить.
Я слушаю твое сердце,
Но мне не хватит килогерцев
Измерить тишину,
Но хватит сил сказать "люблю".


Рецензии