Не жги

Ты не жги меня, милое солнце,
и зверюга – умерь свой оскал.
Отчего-то желанье бороться
я вчера невзначай потерял.

Я сегодня не молод душою,
но ещё далеко не старик,
хоть мелькает дорогой чужою
беспощадного времени лик.

Да, конечно – с защитой такою
вряд ли выпадет долго прожить,
но уверен – в согласье с собою
Человеком получится быть.


Рецензии