Предоставлю вам отчёт...

     *   *   *

Предоставлю вам отчёт
На предмет родной природы:
Лес - шумит,вода - течёт,
Люди - сплошь одни уроды.

Ваше дело - указать
На неточности отчёта,
Или попросту сказать:
- Ты,чувак,напутал че-то.

               2014.


Рецензии