Стихо-винтики из нот НА white field

Дождливый Lандан!
Смятая к утру постель...
В Японском дворике,
Из сакуры метель...
На лужах слой из лепестков.
А я люблю тебя,
Люблю без слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S
Вырываю листы из тетради.
И рисую длинную линию.
Она словно змейка виляет.
И ни буквы,
Ни одного стихо-винтика!!! (СВ(к)) 


Рецензии