Объявление Дом... продаётся...

Вот, иду, я,
По улице детства,
Но на Вовку,
Совсем, не похожий,
Не спасают,
От старости, средства,
Я, для многих,
Обычный прохожий.

Мою нишу,
Уже, кто-то занял
И, понятно,
Я, здесь, третий лишний,
У двора
Не мои хризантемы
И не мне
Расцвели, в саду, вишни.

Я иду,
А слеза, тонкой плёнкой,
Мне, душевную, боль
Заглушает,
Застилает глаза,
Как девчонке,
И у нас слёзы есть,
Кто не знает.

Вот, иду, я,
По улице детства,
Каждый раз,
Всё труднее даётся...
На заборе,
Почти по соседству,
Объявление:
"Дом... продаётся..."


Владимир Козачек
17.02.2019 г. 17:30


Рецензии