Песнь любви

Я днем и ночью думаю о вас:
Вы мне во снах частенько сниться стали.
Все дело в том, что я влюблен,
И юность со мной вместе о любви поет.
Я песнь любви своей, не смыкая уст,
Готов пропеть. Пусть грешный мир услышит
Хор юности лихой,
Что без устали о любви поет.
И не стихнет песен хор любовных,
Пока в моем печальном сердце твой огонь горит. 


Рецензии