Просто друг

Ты так хотел ее любить,
Но ведь она не понимала,
Ты ей хотел цветы дарить,
А она другом быть желала!

Ты так хотел с ней засыпать
И просыпаться с нею вместе,
Ее покрепче обнимать
И называть своей невестой!

Ей подарить всего себя,
Тепло отдать и свою душу,
Но только друг я для тебя,
В очередной раз снова слышу!

Терпеть уже ты не хотел
И ты ушёл из жизни этой,
Ты понял то что зря терпел,
Ведь трудно в жизни быть поэтом!

Ты на прощанье ей сказал,
Люби и в жизни будь счастлива,
А если хочешь навещай,
Но только я теперь в могиле!


Рецензии