Скажи, что счастье для тебя?

Скажи, что счастье для тебя?
Один ответит - кров, еда.
Другой ответит мне - семья.
А третий скажет, та идея,
что возвеличит лишь меня!
А патриот ответит -
счастлив я всегда,
в любой беде отдать себя!
А пятый скажет - счастлив я
увидеть небо из окна!
Да, счастье многогранно, велико! И каждому своё оно дано! Наверное всё зависит от души,
и от объёма Божьей в ней любви! Я помню, как молил Давид, расширить сердце для того,
чтоб мы могли познать ЕГО!
Ведь Божья воля благодать!
Хотя откуда нам всё знать?
И счастье здесь, сейчас оно!
Лишь надо сердцем увидать его!
Так счастье для меня,
когда моя душа способна
Мир вместить в себя!
Я счастлива, когда мой взгляд, способен всю Вселенную обнять!
Что счастье для меня?
Что я жива и я живу!
Что я любима и люблю!
Я счастлива, когда
в глубокой тишине,
могу услышать Бога я в себе!


Рецензии
Драгоценная Лязат!
Тот счастлив, кто увидеть смог,
Что дал ему сегодня БОГ!
...............................
Я желаю счастья Вам!

Владимир Гусев Тульский   20.02.2019 09:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за
тёплые пожелания!
Вы, как всегда правы!

Лязат Молдоканова   12.03.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.