С запада на восток

Мелочи в голове,
Пустота в душе и сердце.
Разбросана одежда на софе,
Да и внутри меня все тоже не на месте.
Сильные мышцы ног,
А вот сердце, увы слабое.
Мне бы с запада подальше на восток
Там, говорят, жизнь штука славная.


Рецензии