В морду получить готов?

Экспромт-шутка на

«Широко живут здесь люди,
Жён дубасят, водку пьют,
И тем самым, без прелюдий,
Местный создают уют…»
                Сергей ШНУРОВ (с)

*     *     *

Жить в России очень сложно,
Сложно и по всей Земле,
Чуть чего, - так сразу в рожу,
Или палкой по п**де!

Ни уюта, ни приюта, -
Протекает жизнь в борьбе,
Каждую почти минуту,
П**дятся в сём мире все!

На автобусной стоянке,
В магазине, да в домах
Получи п**ды по пьянке,
И иди отсюда… нах…

Край суровый не до шуток
Вся красавица Земля,
Каждый мозгом, блин, ублюдок,
Вот такая, бл*дь, х**ня!

Здесь симфония,  - ни песня,
Без прелюдий сразу в глаз,
Жить, в натуре, интересно,
Вот любовь без лишних фраз!

П**димся традиционно,
Это предков давних зов,
Крики будто бы рингтоны,
В морду получить готов? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/02/2019


Рецензии