Я хочу сказать

1 куплет

В небе долгожданная гроза
загрохочет первый майский гром.
Мы под звуки шумного дождя
дома посидим с тобой вдвоём.
Нежный взгляд прикосновение рук
и о многом хочется сказать.
Сколько б в жизни не было разлук
сколько б не пришлось друг друга ждать.

Припев:

Я хочу сказать одно тебе,
чтоб одну меня всегда любил.
А любить тебя - мне хватит сил
ты поверь словам - доверься мне.
Ночью темной не сойти с пути
в дождь и слякоть - даже в гололёд.
А печаль на миг - она уйдёт.
по дороге - под названием жизнь.

2 куплет

На столе ждёт ароматный чай
в комнате под дождь пробьют часы.
В эту непогоду - просто рай
быть вдвоём, смотреть в глаза твои.
Всё плохое мы переживём
мне тебя уже не разлюбить.
Под защитой - за твоим плечом
для тебя, одной любимой быть.

Припев: тот же.


Рецензии