Ах, Россия, Россиюшка... Авторская песня

 * Ах,   Россия,   Россиюшка,

   Ты  сторонка  моя,

   До  чего  ж   ты  красивая. --

   Так  Люблю  я   тебя.


 * Над  тобой  небо  синее

   И   румяный   закат ...

   Люди  здесь  все   красивые. --

   О  тебе  говорят ...


 * Есть  высокие  горы, 
   
   Быстры  реки  звенят,

   И  голубые  озёра,

   Много  дичи  в  лесах ...


 * Ах,   Россия,   Россиюшка,

   Не  живёшь  без   забот  ...

   Где   достать  на  всё   сил  смогла,

   Чтоб   врагам  ...  закрыть   рот?


 * Крым  вернула  на   Родину,

   И  построила  мост.

   И  успехи  есть   новые. --

   Радость  наша ...  до   слёз ...


 * Лишь   почему   Украина

   Ненавидит  тебя ?

   А   ведь  входила  в  Россию.

   И  была  нам  сестра ...


 * Ах,   Россия,   Россиюшка,

   Нет  на  свете   другой.

   И  Душа  твоя  мирная --

   Мир   несёт  всем,  покой ...


 * Ты   живи,   процветай  скорей,

   Радость  людям   неси.

   Души   наши    теплом   согрей,

   Благодарность  прими ...


 * Ах,   Россия  ты,   Русь  моя,

   Мы  гордимся   тобой ...

   Наша  славная  Родина. --

   Ведь  мы  Крови  одной !


   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.






 


























 


Рецензии
Спасибо, Галина, за доброе, светлое произведение! Я полностью согласна с предыдущим комментарием. Трудные сейчас у нас времена. Да, Украина, наша родная сестра, оказалась оторванной от нас, и это больно.Но мы знаем, что добро побеждает зло, и будем надеяться, что Россия с Украиной опять протянут друг другу руки и будут беречь друг друга! Ведь мы родные! С уважением и теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   18.02.2019 13:52     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за оценку и Вашу
позицию по Украине. Согласна.
Удачи в творчестве.

Галина Яловол 4   18.02.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.