Про 14 февраля

Наступает новый день,
Потерялась моя тень.
Я ищу тебя вокруг.
Замкнутый круг?
Опять этот день.
Отмечать мне его лень.
Просто все опять по кругу.
Я сбегаю сегодня к другу.
Наплевать на правило,
Я тебя добавила.
В список того, что забыть.
Лишь бы тебя не убить.
Надеюсь придет скоро вечер
И не будет наших встреч.
14 февраля 2018 года


Рецензии