Напротив

Я – напротив любви!
Ты – поодаль,
Мы стоим на мосту тишины,
Омывают на вешние воды
В берегах безрассудной войны
За моё, за твоё, за родное,
Кто сломался – увы, проиграл!
А там, в небе, такое большое
Светит солнце – оно идеал!

Я с тобой в этот век,
Ты – со мною!
Но не слишком ли сладостно жить?
Это небо – всегда голубое!
А реальность – как в спину ножи…
Нам казалось, мы ахнем и ухнем!
Но украл нас назойливый быт,
Перепутали спальню и кухню,
А затем растворились во лжи…

Облака  -
Как больничная вата!
Воет ветер и давит виски…
А ведь было же время когда-то,
Мы сжимали друг друга в тиски!
И любили! Забыли? Любили!!!
Каждой клеткой до пальчиков ног…
И в объятиях медленно плыли
Под ногами целуя песок…

Я – напротив любви!
Ты – поодаль,
Мы стоим на мосту тишины,
Омывают на вешние воды
В берегах безрассудной войны…


Рецензии
Это мне по душе, спасибо.

Натали Климова   03.08.2019 01:04     Заявить о нарушении