Будешь рядом

1 куплет

Если над землею соберутся тучи
будешь рядом ты со мной.
Просто улыбнёмся в день не самый лучший
будет впереди другой.
Если за окном опять метель и вьюга
будешь рядом ты со мной.
Не оставим и не бросим мы друг друга
крепко связаны судьбой.

Припев:

Ты - на свете один для меня
Я - одна только для тебя.
Даже если пришли холода
долгой будет - зима зима.
Ты - лекарство моё до весны
Я - беречь буду наши сны.
Счастье на двоих разделю
тихо скажу люблю.

2 куплет

Ты проснёшься ласковым осенним утром
будешь рядом ты со мной.
На другой планете - острове безлюдном
полечу я за тобой.
И когда бушуют волны океана
буду рядом я с тобой.
Обойдём мы вместе города и страны
что казались нам мечтой.

Припев: тот же.


Рецензии